Il Ristorante Ai Vecchi Sapori ha il piacere di inaugurare la rassegna A buon intenditor… tante parole collaborando con Erica Di Florio – sommelier dell’Enoteca PerBacco – in occasione di A spasso per il Bel Paese.
Durante la cena di venerdì 29 marzo, Erica Di Florio ci guiderà in un ideale itinerario per l’Italia fra gli aromi di 4 vini provenienti da Veneto, Marche, Basilicata e Sicilia, ai quali il nostro chef Davide Rapino abbinerà uno speciale menu.

La degustazione A spasso per il Bel Paese si articolerà nella forma di un’analisi sensoriale dai toni informali e conviviali, consigliata in modo particolare a chi ama approcciarsi alla Buona Tavola e al Bere Bene con curiosità.

MENU CIBO & VINO – €30,00 per persona:

• Zeppole salate alla spuma di baccalà – Pinot Cuvée Royale Extra Dry Montresor Wines

• Gnocchi all’integrale di farro con broccoletti e peperone crusco – Verdicchio di Matelica Cantine Belisario

• Stinco di maiale gratinato – Aglianico Piano del Cerro Vigneti del Vulture Farnese Vini

• Totare casolane con crema all’amaretto – Zibibbo Liquoroso Cantine Pellegrino